Vers les Chambres d'agriculture d'Auvergne

Chambre d'agriculture du CantalChambre d'agriculture de l'AllierChambre d'agriculture du Puy de DômeChambre d'agriculture de la Haute-Loire

La Commission Promotion des produits agroalimentaires et agrotouristiques

 


Elle a pour finalité:

  • de définir et proposer au Bureau les orientations des actions de promotion collective conduites par la Chambre régionale d’agriculture d’Auvergne,
  • de constituer un « laboratoire d’idées » sur l’innovation et sur la stratégie régionale de développement de produits agroalimentaires et agrotouristiques,
  • de promouvoir de nouveaux modes de commercialisation,
  • de proposer et construire des projets d’actions de promotion et activer les partenariats ad hoc,
  • et de solliciter les financements nécessaires auprès des financeurs.

 

La commission Promotion des produits agroalimentaires et agrotouristiques est constituée de 10 membres de Chambres d'agriculture et associe les acteurs partenaires que sont:

  • les Organismes de Défense et de Gestion (ODG) des SIQO,
  • Bienvenue à la Ferme,
  • Auvergne Biologique,
  • les Comités de promotion départementaux,
  • COOP de France Rhône-Alpes-Auvergne,
  • l’URIAA,
  • les métiers de bouche.

 

Elle est présidée par Maryse FONT, élue du bureau de la CRAA.

La commission est animée par Alain MARTY.

Pour plus d'information

Alain MARTY,

animateur de la commission

Evelyne ARCHIMBAUD,

Assistante

Tel : 04 73 28 78 41

Mentions légales | Contacts |  Plan du site - CRAA |  Coordonnées    |  RSS